Sprachen
/ Kursdetails

La cuisine française: sur la route des saveurs francophones Französisch-deutscher Kochabend

Wir begeben uns von Gang zu Gang auf eine Weltreise und entdecken die köstliche Vielfalt der frankophonen Kochkunst. Lassen Sie sich überraschen.
De plat en plat, nous ferons un tour du monde et découvrirons la délicieuse diversité de l'art culinaire francophone. Laissez-vous surprendre.

Einen Abend französisch kochen, gemeinsam genießen und dabei ein bisschen französisch lernen?
Sprach- und Kochkenntnisse sind keine Voraussetzung. Sie erhalten alle Rezepte auf französisch und deutsch.
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 14,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Herzlichen Dank! Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 24A5425

Beginn: Fr., 15.03.2024, 17:30 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 29,00 € (erm.: 25,00 €)


Datum
15.03.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Stichwortliste:
  • Französische Küche
  • französisch kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de