Programm
/ Kursdetails

Pilzgerichte

Ob Salat, Pizza, Suppe, als Schnitzel oder Pasta - es gibt so viele Gerichte bei denen Pilze eine schmackhafte Haupt- oder Nebenrolle spielen können. Ihre Einsatzmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Sie sind ausgesprochen kalorienarm und gehören zu den Powerlieferanten für wertvolle Vitalstoffe. Pilze liefern uns einen bemerkenswerten hohen Anteil an Eiweiß. Ein Pilzragout, als Salat, ein einfaches Süppchen oder ein Parasolpilzschnitzel, etc. sind Leckerreien für einen verwöhnten Gaumen.

Die Lebensmittelumlage von 14- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 14,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 22B7312

Beginn: Mo., 24.10.2022, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 28,00 € (erm.: 25,00 €)


Datum
24.10.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr