Programm

Die Küche Kretas

Kreta, die größte griechische Insel hat auch kulinarisch einiges zu bieten.
An diesem Abend bereiten wir Dakos auf zweierlei Weise vor,
dazu stellen wir Zucchiniblällchen von Kreta her und runden den vegetarischen Abend mit Briam, dem
heißgeliebten Backofengemüsetopf, ab.

Im Vorfeld erhalten die Teilnehmenden eine Zutatenliste und Angaben zu den benötigten Küchenutensilien. Über Ihren Bildschirm von Zuhause verfolgen Sie zusammen mit anderen Kochbegeisterten Schritt für Schritt, wie unsere Dozent*innen leckere Rezepte zubereiten. Sie kochen parallel in Ihrer Küche mit, können Fragen stellen und am Ende beim gemeinsamen Verkosten Geschmackserlebnisse austauschen. Im Anschluss an den Kurs senden wir Ihnen die Rezepte zum Nachkochen.

Zur Teilnahme benötigen Sie einen internetfähigen PC/Laptop oder Tablet mit Kamera und Mikro/Headset.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 22A7110

Beginn: Do., 24.03.2022, 18:00 - 19:30 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Online

Gebühr: 6,00 € (erm.: 5,00 €)


Datum
24.03.2022
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
World Wide Web, Online


Abgelaufen


Stichwortliste:
  • Notfond

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr