Nachhaltig und gesund mit kleinem Budget
Es ist an der Zeit, mit dem Märchen aufzuräumen, dass sich nur Menschen mit ausreichend Zeit und Geld gesund ernähren können. Billig und ungesund, das wird fast synonym verwendet, aber es hat noch nie gestimmt.
Das klassische Arme-Leute-Essen früher war nicht unbedingt ungesund. Wer günstig kocht, z. B. mit Hülsenfrüchten statt Fleisch kann trotzdem gesund und lecker essen. Alle Gerichte in diesem Kurs sind vegetarisch oder vegan. Sie sind somit ressourcenschonend und verbessern unsere CO2-Bilanz. Gerade bei unserer Ernährung haben wir Handlungsspielraum und können aktiv etwas verändern und bewegen.
Die Lebensmittelumlage von 13,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 13,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 24A7303
Beginn: Do., 11.04.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 32,00 € (erm.: 28,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Kochen