Programm
/ Kursdetails

Internationale Küchenklassiker – neu interpretiert

Früher gab es Eintopf, heute sind es One-Pot-Gerichte. Salate werden mit
Sättigungsbeilagen aufgepeppt und präsentieren sich als Bowl, um nur ein paar
Beispiele zu nennen. Wir wollen in diesem Kurs Gerichte zubereiten, die trendy daherkommen, aber bei näherem Betrachten
Varianten klassischer Gerichte aus der internationalen Küche darstellen.
Ungewohnte Kombinationen und andersartige Zutaten bringen die Teilnehmenden in diesem Kurs in andere Geschmackswelten.

Die Lebensmittelumlage von 23,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 23,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 24A7148

Beginn: Do., 21.03.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 42,00 € (erm.: 38,00 €)


Datum
21.03.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Stichwortliste:
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de