Griechisches Veggie-Menü
Ein vegetarisches Menü typisch griechisch steht heute Abend auf dem Plan. Wir beginnen mit dem Dakos von Kreta, einer Auberginencreme und paniertem Halloumi mit Tomatenchutney. Dazu gibt es Mini-Auberginen mit Walnüssen und grünem Gemüse sowie Pfannenbrot und Ziegenkäseröllchen auf Salat.
Der Hauptgang ist ein Tabouleh im Glas. Dazu reichen wir einen Rote-Beet-Joghurt-Dipp.
Der Nachtisch wird aus Dreierlei der griechischen Küche hergestellt.
Die Lebensmittelumlage von 19,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 19,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 24A7315
Beginn: Mi., 13.03.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 38,00 € (erm.: 34,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.