Gerollt, gewickelt, eingepackt
Wir alle kennen Rinderrouladen oder Frühlingsrollen. Aber es gibt so viele andere
Gerichte, bei denen etwas eingerollt, aufwickelt oder in eine essbare oder nicht
essbare Hülle gepackt wird. Dieser Kurs stellt die Zubereitungsart in den Mittelpunkt.
Inspirationen erfahren die Teilnehmenden aus den Küchen anderer Länder, so dass am Ende ein
ganzes Menü entsteht.
Die Lebensmittelumlage von 23,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 23,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 24A7249
Beginn: Mo., 26.02.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 42,00 € (erm.: 38,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Kochen