Frisches Brot, Brötchen und Gebäck, glutenfrei!
Sie lieben den Duft von Frischgebackenem und wollen trotz Ihrer Glutenunverträglichkeit nicht auf Brot, Brötchen und Gebäck verzichten? Dann sind Sie in diesem Kurs richtig.
Glutenfreies Backen ist eine Kunst für sich, muss aber nicht kompliziert sein. Es gibt ein paar wertvolle Tipps, die Ihnen auch im Alltag helfen, damit bewusste Ernährung und
Genuss wieder zusammenkommen.
Die Lebensmittelumlage von 22,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 22,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 24A7731
Beginn: Fr., 08.03.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 41,00 € (erm.: 37,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Kochen