Fingerfood de Lux griechisch inspiriert
An diesem Kochabend stellen wir Köstlichkeiten auf dekorativen Tellerchen her, denn das Auge isst bekanntlich mit. So kochen wir eine kleine Auswahl an griechischen Häppchen: Auf dem Plan stehen z.B. Kleine Keftedes am Spieß auf einem Tomatenchutney, Auberginencreme mit Walnüssen, Auberginen gerollt und gefüllt, Dakos mit verschiedenen Toppings, Tzatziki mit schwarzem Knoblauch und Makkaronipita.
Die Lebensmittelumlage von 19,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 19,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 24A7109
Beginn: Fr., 31.05.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 0
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 38,00 € (erm.: 34,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.