Festmenü zum Jahr des Drachens
Die chinesische Küche legt Wert auf frische, gesunde Zutaten. In diesem Kurs kochen Sie landestypische Alltagsgerichte: Hähnchenstreifen mit Austernsoße, gebratenen Tofu mit Ananastücken (Tofu klingt nach Glück) und Rührei mit Tomaten. Dazu Duftreis als Beilage und Klebreismehlkugeln mit süßer Füllung (ein Symbol für die Familie).
Die Lebensmittelumlage von 20,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 20,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an. Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 24A7100
Beginn: Fr., 01.03.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 39,00 € (erm.: 35,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Kochen