Die Alpine Küche
Von Frankreich bis Ungarn und von Deutschland bis Italien erstrecken
sich die Alpen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch
die alpine Bergweltküche. Urig und bodenständig mit deftigen und regionalen Spezialitäten.
Die Lebensmittelumlage von 26,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 26,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens eine Woche vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 24A7234
Beginn: Di., 07.05.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 45,00 € (erm.: 41,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Kochen