Kochen
/ Kursdetails

kulinarische Reise durch die USA

Die U.S.A. ist groß und vielfältig. Ebenso seine Küche. Die Regionen haben ihre ganz eigenen Trends auf dem Speiseplan, so z.B.,Creole, New England, Tex Mex,oder Kalifornia Küche. Wir machen eine kulinarische Reise durch die U.S.A. Auf dem Menü stehen New Orleans Jambalaya, Tex Mex Chili, Kentucky Cornbread und Dip,California Poke Bowl und Florida Key Lime Pie.

Die Lebensmittelumlage von 21,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 21,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 24A7107

Beginn: Mo., 27.05.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 40,00 € (erm.: 36,00 €)


Datum
27.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de