Vegane mediterrane Sommerküche – mit neuen Rezepten
Die Mittelmeerküche wird für ihr frisches Gemüse, leckere Salate, aromatische Kräuter, gehaltvolle Hülsenfrüchte und wertvollen Öle geliebt. Sie bietet damit alles, was Sie für die vegane Ernährung brauchen. In diesem Abend lernen Sie, wie Sie sich aus Auberginen, Zucchini, Blumenkohl, grünen Bohnen, Karotten, Kartoffeln, Paprika, Reis, Pasta, Linsen und Kichererbsen und allerlei mediterranen Kräutern einen Hauch von Urlaubsfeeling in die vegane Küche zaubern können.
Die Lebensmittelumlage von 17,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 17,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 24A7325
Beginn: Do., 23.05.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 36,00 € (erm.: 32,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.