Kochen
/ Kursdetails

Tapas international

Alle kennen und lieben Tapas. Die amerikanische Variante heißt "small plates". In Griechenland isst man "Mezze" und in Nordspanien "Pinchos". Die Speisen in kleinem Format werden traditionell geteilt und nicht nur als Vorspeise gegessen. In diesem Kurs entdecken Sie die Vielfalt. Wir bereiten unter anderem Süßkartoffel-Taler mit Ricotta und Haselnusstopping, Kürbis-Wedges,gebratene Tintenfische und Chorizo zu. Dabei servieren wir Caipirinha.

Die Lebensmittelumlage von 22,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 22,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 24A7104

Beginn: Di., 20.02.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 41,00 € (erm.: 37,00 €)


Datum
20.02.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Stichwortliste:
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de