Kochen
Kochen / Kursdetails

Polynesische Küche

Die polynesische Küche zeichnet sich durch zahlreiche Spezialitäten mit französischen und südasiatischen Einflüssen aus. Hauptzutaten sind Fisch, Meeresfrüchte und tropische Früchte, aber auch Schweinefleisch und Geflügel. Zum Einsatz kommt lokales Gemüse und Obst wie Yamwurzel, Kokosnüsse, Ananas und Taro. Probieren Sie ungewöhnliche Kombinationen wie Fisch mit Vanillesoße, Kokos-Putenragout, Tropische Cocktails und vieles mehr.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 16,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Keine Anmeldung möglich

Kursnr.: 21A7122

Beginn: Di., 02.03.2021, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 30,00 € (erm.: 27,00 €)


Datum
02.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Info:

Sie können sich ab Montag, 25. Januar 2021, bei uns anmelden!

Info beachten


Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr