Kochen
/ Kursdetails

Nose to Tail oder die ganze Pflanze

Es muss beim Fleisch nicht nur das Filet oder das Bruststück sein. Ebenso bieten
viele Pflanzen noch weitere essbare Teile als die, die wir meistens verwerten.
Aus Respekt vor Pflanzen und Tieren, vermittelt dieser Kurs, was sich aus "unedleren
Teilen" alles Leckeres zubereiten lässt. Das liegt nicht nur voll im Trend, sondern steht auch in der Tradition
unserer Großeltern, die bereits einige der Speisen, die hier gekocht werden kannten.

Die Lebensmittelumlage von 22,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 22,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Plätze frei

Kursnr.: 24A7203

Beginn: Di., 18.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 41,00 € (erm.: 37,00 €)


Datum
18.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Stichwortliste:
  • Kochen

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