Milchkefir - Das Getränk der Hundertjährigen
Pur, süß oder herzhaft, im Smoothie oder im Porridge genossen oder weiterverarbeitet zu Frischkäse, Sahnekefir bzw. Saure Sahne und Molke. Dieses seit Jahrtausenden mit Hilfe kleiner weißer Knöllchen und ihren Mikroben produzierte Sauermilchgetränk ist vielseitig verwendbar, sehr lebendig und gesund. Wie ist das alles möglich? Das erfahren Sie in diesem Kurs und erlernen die Herstellung und Weiterverarbeitung des Milchkefirs mit vielen Tipps und Tricks.
Zusammen stellen wir verschiedene Snacks mit diesem Allrounder zum anschließenden Verköstigen her und auf dem Heimweg hat jeder einen Milchkefir-Ansatz, eine ausführliche Anleitung und Rezepte für die eigene Küche dabei.
Bitte Mitbringen: 1 Drahtbügel- oder Weckglas a 1000 ml, 1 a 500 ml
Die Lebensmittelumlage von 14,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 14,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 24A7723
Beginn: Mi., 15.05.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 33,00 € (erm.: 29,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.