Kochen
/ Kursdetails

Mexikanisch kochen

Durch den historischen Einfluss verschiedener indigener Kulturen Spaniens, Mittelamerikas und der Karibik zeichnet sich die Mexikanische Küche durch einen Variantenreichtum an Speisen aus. In diesem Kurs stehen Burritos, landestypische Salate, Steak und Flan auf dem Speiseplan. .Natürlich darf Margarita als Begleiter auch nicht fehlen.

Die Lebensmittelumlage von 22,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 22,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 24A7108

Beginn: Mo., 17.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 41,00 € (erm.: 37,00 €)


Datum
17.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de