Kochen
Kochen / Kursdetails

Mediterrane Winterköstlichkeiten

Der Winter muss keine zeit der Entbehrung für Freund*innen der mediterranen Küche sein. Auch in der kalten Jahreszeit kann man viele leckere Zutaten einkaufen und daraus ein Menü zubereiten.
An diesem Wintermenü-Kochabend wollen wir ein Menü zusammenstellen, das typisch für den Winter ist und Vorspeisen, leckere Pastagerichte, Hauptspeisen sowie als Abschluss einen Dessert enthält. Da einige Speisen zeitaufwendig sind, werden diese von unserem Dozenten vorbereitet.
Die Lebensmittelumlage von 14 ,- EUR inkl. Wein ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 14,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an. Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 21B7101

Beginn: Mi., 10.11.2021, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 28,00 € (erm.: 25,00 €)


Datum
10.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Stichwortliste:
  • Ernährung
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr