Low-Carb-Genuss - neue Rezeptideen
Eine Low-Carb-Ernährung wirkt sich positiv auf Ihre Gesundheit aus. Dabei müssen Sie weder auf Genuss noch Abwechslung in der Küche verzichten.
Gemeinsam kochen wir Gerichte wie Blumenkohl Reis mit Schnitzel in der Low-Carb-Variante und Mud Pie, begleitet von Tequila Diane.
Die Lebensmittelumlage von 21,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 21,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 24A7703
Beginn: Fr., 21.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 40,00 € (erm.: 36,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.