Kochen
/ Kursdetails

Levantine Küche

Die Levante Küche erinnert nicht von ungefähr an 1001 Nacht. Viele raffinierte Köstlichkeiten aus den Ländern des Östlichen Mittelmeers, Marokko, Syrien und dem persischen Raum werden wie Tapas präsentiert. Viel Gemüse, wenig Fleisch und raffinierte Gewürze prägen diese beliebte Küche. Gemeinsam bereiten wir eine Bowle, stiltypischen Salat, Schwarma, Mohamarah, den beliebten Humus, Babaganoosch und frisches Pita zu. Hinzu kommen Persischer Reis und Konafa a La Creme zum süßen Abschluss.

Die Lebensmittelumlage von 21,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 21,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 24A7105

Beginn: Mo., 13.05.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 40,00 € (erm.: 36,00 €)


Datum
13.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Stichwortliste:
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de