La cuisine des bistrots parisiens Französisch-deutscher Kochabend
Les Bistrots de Paris sont des institutions de la vie parisienne. Ils sont tout un poème. Ils offrent une cuisine de tradition simple et roborative, une addition raisonnable, le tout dans une ambiance toujours conviviale.
On y sert la fameuse soupe à l´oignon, les croque-monsieur, les moules… mais aussi la blanquette de veau, le “Fish and Chips (à la francaise!!), l´île flottante. Beaucoup de plats qu´on ne peut s´imaginer dans un simple “Bistrot”!!
Die Bistrots in Paris sind eine Institution, an der niemand vorbeikommt: einfache, gute Küche zu bezahlbarem Preis, Geselligkeit inbegriffen. Man findet den croque-monsieur, der auf keiner Bistrot-Karte fehlen darf, aber auch die Zwiebelsuppe, Muscheln und Kalbfleisch.
Einen Abend französisch kochen, gemeinsam genießen und dabei ein bisschen französisch lernen?
Sprach- und Kochkenntnisse sind keine Voraussetzung. Sie erhalten alle Rezepte auf französisch und deutsch.
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Herzlichen Dank! Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Status:
Kursnr.: 21A5425
Beginn: Do., 25.02.2021, 17:30 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 29,00 € (erm.: 25,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Info:
Sie können sich ab Montag, 25. Januar 2021, bei uns anmelden!
- Französische Küche
- französisch kochen