La cuisine de la Loire Französisch-deutscher Kochabend
Les Pays de la Loire surnommés aussi “le Jardin de la France” offrent un voyage gastronomique mêlant les appels du “grand large” et le calme du terroir. Un voyage étonnant à recommander : des terrines du bord de Loire aux mini-tatins, suivies de granités de pêches ou de soufflés au Cointreau. Et bien d´autres….
Lassen Sie sich von Rezepten aus dem Garten Frankreichs überraschen, geprägt durch das weite Meer ebenso wie die Früchte der Erde: genießen Sie die verschiedenen Pasteten, kleine herzhafte Küchlein, Pfirsichsorbet oder Soufflés aus Cointreau.
Einen Abend französisch kochen, gemeinsam genießen und dabei ein bisschen französisch lernen?
Sprach- und Kochkenntnisse sind keine Voraussetzung. Sie erhalten alle Rezepte auf französisch und deutsch.
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Herzlichen Dank! Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 20B5426
Beginn: Do., 24.09.2020, 17:30 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 27,00 € (erm.: 23,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Französische Küche
- französisch kochen