Kochen
/ Kursdetails

Italienische Schlemmerreise entlang der italienischen Regionen

Eine kulinarische Reise von Nord- bis Süditalien zu machen und die diversen Speisen der Regionen zu verkosten, ist unser Ziel. Das Menü umfasst das so beliebte wie typische Gemüse der Regionen, Kräuter der Saison und natürlich Antipasti zur Vorspeise, Pasta und ein Dessert als süßen Nachklang. Da einige Rezepte zeitaufwendig sind oder eine Marinade bedürfen, bereitet der Dozent diese teilweise vor.

Die Lebensmittelumlage von 21,- EUR inkl. Wein ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 21,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an. Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 24A7101

Beginn: Do., 29.02.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 40,00 € (erm.: 36,00 €)


Datum
29.02.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Stichwortliste:
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de