Kochen
/ Kursdetails

Grundkurs Soßen

Kennen Sie das auch? Sie braten ein zartes Stück Fleisch, Fisch oder feines Gemüse und Ihnen fehlt
eine leckere Soße dazu. Wir kochen verschiedene Grundsoßen die sich auch zum
portionierten einfrieren eignen. Fleisch- oder Fischgrund, Geflügel- oder
Gemüsegrund oder auch Dessertsoße.
Die Lebensmittelumlage von 20,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 20,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens eine Woche vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 24A7222

Beginn: Di., 19.03.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 39,00 € (erm.: 35,00 €)


Datum
19.03.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Stichwortliste:
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de