Griechisch vegetarisch
Die griechische Küche bietet viel mehr, als den klassischen Odysseus-Teller. Die authentische griechische Küche lässt viel Raum für allerlei Gemüse wie Paprike, Zucchini, Aubergine, Tomaten oder Bohnen. In diesem Kochkurs kochen wir vegetarische gerichte, die satt machen und Fleisch vergessen lassen: Frisches Brot mit Tzaziki-Butter, Zucchinischeiben mit Radler-Teig, Auberginen überbacken, mit reis gefüllte Tomaten. Dazu servieren wir das Original vom Tzaziki, einen griechischen Bohnensalat und als süßen Abschluss ein Ouzo-Orangen-Eis.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 21A7315
Beginn: Fr., 12.02.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 26,00 € (erm.: 23,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Info:
Sie können sich ab Montag, 25. Januar 2021, bei uns anmelden!
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.