Kochen
/ Kursdetails

Frühlingsboten - Löwenzahn, Bärlauch und Co

Junges, frisches, knackiges Gemüse ist jetzt überall zu haben!
Aus Löwenzahn, der gut für die Galle ist, lassen sich wunderbare Salate herstellen. Wir werden heute Abend eine Bärlauchtarte, grünen Spargel mit Frühlingszwieben, Waldtzaziki und einiges mehr zubereiten und verkosten.

Die Lebensmittelumlage von 24,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 24,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Plätze frei

Kursnr.: 24A7309

Beginn: Mi., 05.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 43,00 € (erm.: 39,00 €)


Datum
05.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Stichwortliste:
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de