Kochen
/ Kursdetails

Feta-Menü

Der bekannteste Käse Griechenlands glänzt nicht nur im Bauernsalat.
An diesem Kochabend stellen wir Brot mit gebröseltem Feta her. Wir panieren Feta mit verschiedenen Panaden. Der Bauernsalat wird aufgepeppt mit Fetakugeln.
Dazu gibt es Boujourdi, den Fetaauflauf des Nordens, mit Mango. Das Hühnchen in einer Feta-Wein-Soße bekommt Spinat und Kritharaki als Begleitung. Den süßen Abschluss bildet ein Himbeereis mit Feta.

Die Lebensmittelumlage von 19,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 19,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 24A7103A

Beginn: Mo., 29.04.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 0

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 38,00 € (erm.: 34,00 €)

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de