Australien - Essen Down Under
In Australiens Töpfen findet sich eine Mischung aus asiatischer, italienischer und englischer Küche wieder. Dies führt auf die bewegte Geschichte des Kontinents zurück. Vielschichtig und trotzdem bodenständig vereint die Küche "down under" außerdem Aromen von Sonne und Meer.
In diesem Kurs werden hauptsächlich regionales Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst zu unterschiedlichen Gerichten verarbeitet, die die Vielfalt widerspiegeln.
Die Lebensmittelumlage von 26,-EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 26,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens eine Woche vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 24A7130
Beginn: Mo., 04.03.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 45,00 € (erm.: 41,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.