Kochen
/ Kursdetails

Australien - Essen Down Under

In Australiens Töpfen findet sich eine Mischung aus asiatischer, italienischer und englischer Küche wieder. Dies führt auf die bewegte Geschichte des Kontinents zurück. Vielschichtig und trotzdem bodenständig vereint die Küche "down under" außerdem Aromen von Sonne und Meer.
In diesem Kurs werden hauptsächlich regionales Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst zu unterschiedlichen Gerichten verarbeitet, die die Vielfalt widerspiegeln.

Die Lebensmittelumlage von 26,-EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.


Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 26,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens eine Woche vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 24A7130

Beginn: Mo., 04.03.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 45,00 € (erm.: 41,00 €)


Datum
04.03.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de