Vegetarische Mezedes
An diesem Kochabend werden wir kreative, neue Ideen für vegetarische Vorspeisen, wie sie in Griechenland beliebt sind, umsetzen. So gibt es z.B. ein Dakos-Türmchen, Zucchinipuffer mit Tahini, Mini-Moussaka mit Pilzfüllung und vieles mehr. Die Rezepte sind gleichsam gut geeignet zum Nachkochen für Zuhause, wenn sich Gäste angekündigt haben. Der Reiz besteht in der Vielfalt unterschiedlicher Speisen, die gerne geteilt werden können.
Die Lebensmittelumlage von 20,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 20,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 23A7315
Beginn: Fr., 26.05.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 39,00 € (erm.: 35,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.