Kreta kulinarisch entdeckt
Kreta ist nicht nur die größte, sondern auch die beliebteste Insel unter den deutschen Urlaubern. An diesem Abend kochen wir einiges von der Insel. Kretische Musik und ein wenig Wein werden uns begleiten. Ein Abend für Kreta-Liebhaber und solche, die es noch werden wollen.
Die typischen kretischen Keftedakia in Tomatensoße, Dakos und Ofenkartoffeln. Bohnenpüree, Spinat mit Reis und Briam gesellen sich dazu. Die kretische Bohnensuppe gilt als Auftakt und für den Nachtisch ist natürlich auch gesorgt.
Die Lebensmittelumlage von 14,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 14,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 22A7109
Beginn: Fr., 25.03.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 28,00 € (erm.: 25,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Notfond