Der wilde Kochkurs
Der Herbst und Winter sind die Jagdzeiten für Wildschwein, Reh und
Konsorten. Wir werden verschiedene Fleischteile des Wildes verarbeiten und leckere Gerichte zubereiten. Sie lernen Tipps und Tricks, worauf es bei der Zubereitung ankommt. Bei der Herkunft des Fleisches achten wir darauf, dass es aus der näheren Region stammt.
Die Lebensmittelumlage von 20,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 20,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens eine Woche vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 22B7225
Beginn: Mo., 19.12.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 34,00 € (erm.: 31,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.