Alpenküche
Das Salzburger Land, Tirol, Kärnten oder Graubünden verbindet als Bergregionen die Liebe zu einer Küche, die den Bewohner*innen der Gegend entspricht. Sie ist vor allem bäuerlich-ländlich geprägt. Gerne verarbeitet werden Milch, Brot, Käse und Fleisch. Damit ist die Küche bodenständig und edel zugleich. In diesem Kurs bereiten wir entsprechend der Tradition lauwarmen Fenchelsalat, Kraut Strudel, Tirolerische Kalbsrouladen und Marillen Quark Knödel mit Vanille Sauce zu.
Die Lebensmittelumlage von 18,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 18,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 22B7204
Beginn: Fr., 09.12.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 32,00 € (erm.: 29,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.