Kochen
Kochen / Kursdetails

Makedonien, meine Heimatküche

Makedonien, der Norden Griechelands, ist geprägt durch die Küche der kleinasiatischen Griechen, die viele Gerichte mitbrachten aus ihrer alten Heimat. An jeder Ecke findet man Bougatza und die heißgeliebte Tiropitta (mit Käse gefüllte Pitta). Wir werden die Pitta für Kebap heute selbst herstellen. Bugourdi und Salat dürfen natürlich nicht fehlen. Gefüllte Auberginen werden gereicht mit in der Pfanne frittierte Kartoffelspalten. Keftedakia Armi (Hackbällchen) mit einer speziellen Soße und in der Pfanne gebratener Gemüsereis werden ebenfalls hergerichtet.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 10,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 19A7121

Beginn: Fr., 15.03.2019, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 24,00 €


Datum
15.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Ihre Ansprechpartnerin

Natella Schüpp
02323 / 16-3179
natella.schuepp@herne.de

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr