Kochen
Kochen / Kursdetails

La cuisine normande Französisch-deutscher Kochabend

Bekannt ist diese Region im Norden Frankreichs vor allem für Muschelgerichte. Aber zum Dessert kommen dann gern Butter, Sahne, Äpfel und Calvados als reichhaltig leckere und süße Zutaten in Spiel.

La Normandie est connue pour sa cuisine au beurre et à la crème, pour ses pommes et son Calvados. C´est aussi la première région de France productrice de coquillages. Le long de cette soirée, nous découvrirons quelques recettes avec ces ingrédients et naturellement nous n´oublierons pas de goûter au traditionnel “Trou normand” (sorbet au Calvados) et au dessert traditionnel “la Tarte normande”.


Einen Abend französisch kochen, gemeinsam genießen und dabei ein bisschen französisch lernen?
Sprach- und Kochkenntnisse sind keine Voraussetzung. Sie erhalten alle Rezepte auf französisch und deutsch.
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Herzlichen Dank! Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 19A5425

Beginn: Do., 07.03.2019, 17:30 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 26,00 € (erm.: 22,00 €)


Datum
07.03.2019
Uhrzeit
17:30 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Stichwortliste:
  • Französische Küche
  • französisch kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr