Kochen
Kochen / Kursdetails

La cuisine de Marseille Französisch-deutscher Kochabend

Marseille, die große Hafenstadt am Meer, bietet eine vielfältige Küche. Bouillabaisse findet sich auf deutschen Speisekarten, die provenzalische Variante bourride schon seltener. Und Aïoli und Sardellenpaste schmecken köstlich zu frischem Baguette.
Marseille, c´est le soleil, les calanques, la pétanque, mais aussi et surtout une cuisine riche et variée.
Alors venez découvrir le top des spécialités typiques de Marseille. Entre autres, la bouillabaisse ou sa cousine la bourride, le célèbre aïoli ou même l´anchoiade…


Einen Abend französisch kochen, gemeinsam genießen und dabei ein bisschen französisch lernen?
Sprach- und Kochkenntnisse sind keine Voraussetzung. Sie erhalten alle Rezepte auf französisch und deutsch.
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Herzlichen Dank! Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 19A5426

Beginn: Do., 04.04.2019, 17:30 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 27,00 € (erm.: 23,00 €)


Datum
04.04.2019
Uhrzeit
17:30 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Stichwortliste:
  • Französische Küche
  • kochen

Ihre Ansprechpartnerin

Natella Schüpp
02323 / 16-3179
natella.schuepp@herne.de

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr