Kochen
Kochen / Kursdetails

Kulinarische Köstlichkeiten zum Frühling und zu Ostern

Der Frühling: Auferstehung der Natur und Ostern vor der Tür durch die Vielfalt der Zutaten, die uns zur Verfügung stehen, geben uns die Gelegenheit aus diesen Zutaten etwas zu schaffen und uns Freude und Genüsse schenken. Ein typisches italienisches Menü zum Frühling und zu Ostern wird an diesem Abend zubereitet, dass alle lukullischen Eigenschaften der mediterranen Küche aufweist. Es werden einige Antipasti, ein Nudelgericht, ein Hauptgericht und ein Dessert hergerichtet. Da manche Rezepte Zeitaufwendig sind, werden von mir Zeitaufwendige Speisen etwas vorbereitet, damit wir mehr Zeit haben zu speisen.
Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 15,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an. Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 19A7118

Beginn: Mo., 08.04.2019, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 27,00 €


Datum
08.04.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Ihre Ansprechpartnerin

Natella Schüpp
02323 / 16-3179
natella.schuepp@herne.de

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr