Kreative Salat-Ideen
Die Welt der Salate ist groß, denn sowohl klassische Rezepte als auch ausgefallene Variationen bieten unendlich Möglichkeiten, die unterschiedlichsten Zutaten phantasievoll miteinander zu kombinieren. Knackige Blattsalate, frische-rohköstliche oder gedünstete Gemüsesorten, Obst, Kräuter, Hülsenfrüchte, Getreide, Fleisch, Käse, Eier usw. - Salate lassen sich als leichte Vorspeisen, gehaltvolles Hauptgericht oder aufwertende Beilage zubereiten. Die Vielfalt reicht von leicht bis deftig, von mild bis pikant, von klassisch gewürzt bis raffiniert verfeinert.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 10,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 19A7111
Beginn: Do., 09.05.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 22,00 €
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.
Ihre Ansprechpartnerin

Natella Schüpp
02323 / 16-3179
natella.schuepp@herne.de