Kochen
Kochen / Kursdetails

Italienische Schlemmerreise entlang der Jahreszeiten

Wir träumen davon, irgendwann eine kulinarische Reise von Nord- bis Süditalien zu machen und die diversen Antipasti und Pasta der Regionen zu kosten. Dies braucht Zeit und erstreckt sich über ein Jahr. Beginnen wir jetzt mit typischen Herbst- und Wintergemüsen, Kräutern und natürlich mit der typischen italienischen Pasta mit unterschiedlichen Formen und Füllungen. Erhalten Sie Einblick in die Geheimnisse verschiedene italienischer Regionalküchen. Die abendlichen Materialien werden den Teilnehmern ausgehändigt.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 26,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an. Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 19A7117

Beginn: Fr., 22.03.2019, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 2

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 49,00 € (erm.: 43,00 €)


Datum
22.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Datum
29.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr