Kochen
Kochen / Kursdetails

Griechisches Fingerfood

In diesem Kurs bereiten wir Kleinigkeiten zu, die besonders bei Feiern zur Geltung bekommen. Auf vielen kleinen Tellern verteilt in netter Runde mit Musik und Wein, kommt südländisches Flair auf. Gefülltes Brot, Feta Würfeln mit Panko, Zuccinistreifen mit Käse, Kebap am Stiel, kretisches Brot (Paximadi) mit Feta und Tomaten, Auberginenkroketten, mediterrane Gemüsespieße, Pitta und Pitta Lauch, Pitta mit Hackfleisch, Baklawa-Muffins, Bougatza.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 10,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 19A7122

Beginn: Fr., 10.05.2019, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 24,00 € (erm.: 21,00 €)


Datum
10.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Ihre Ansprechpartnerin

Natella Schüpp
02323 / 16-3179
natella.schuepp@herne.de

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr