Kochen
Kochen / Kursdetails

Griechische Dorfküche

In griechischen Dörfern wird natürlich ganz andere Küche angeboten als bei unserem Griechen um die Ecke. In diesem Kurs schauen wir in Omas Kochtopf ohne viel Schnörkel. Diese Gerichte sind in Orten zu finden, wo noch die halbe Familie kocht, während die Männer der Familie die Gäste bedienen.
Pontisches Brot, Tzaziki, kleine Sardellen, griechischer Salat, gefüllte Weinblätter werden als Vorspeise gereicht.
Zwei griechische Kasserollengerichte sorgen für Sättigung: Griechisches Gulasch und wein Fleischweißkohlgericht.
Griechische Reisnudeln, Kritharaki werden dazu gereicht.
Der süße Abschluss: Griechischer Honig mit Joghurt und Nüssen an Revani.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 19A7123

Beginn: Fr., 07.06.2019, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 24,00 €


Datum
07.06.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Ihre Ansprechpartnerin

Natella Schüpp
02323 / 16-3179
natella.schuepp@herne.de

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr