Junge vhs
Sonderrubrik / Junge VHS / Kursdetails

Griechische Küche für Groß und Klein

In diesem Kochkurs bekommen Kinder zusammen mit einer/m Erwachsenen einen Einblick in die griechische Küche.
Die griechischen Reisnudeln (Kritharaki) stehen auf dem Speiseplan mit Tomatensoße und kleinen
Hackbällchen (Keftedes). Zucchinipuffer und frisches Brot werden gebacken. Zum süßen Abschluss
dürfen die Kleinen kreativ den griechischen Joghurt als Nachtisch zubereiten.
Die Lebensmittelumlage von 12,- EUR bzw. 6,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR bzw. 6,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 22B7603

Beginn: Sa., 01.10.2022, 10:00 - 13:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 26,00 € (erm.: 18,00 €)


Datum
01.10.2022
Uhrzeit
10:00 - 13:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Ihre Ansprechpartnerin

Heike Bandholz
02323 16-3553
heike.bandholz@herne.de

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr