Gesundheit / Bewegung

Auf das richtige Öl kommt es an: Kochen mit gesunden Ölen und Saaten

Die richtige Kombination aus gesättigten und ungesättigten Fettsäuren ist nicht nur gesundheitsfördernd, sondern als kaltgepresstes Öl eine delikate Zutat vielfältiger Speisen. Nicht nur im Salat entfalten Oliven, Hanf- oder Leinöl ihr spezifisches Aroma. Kürbiskernöl und Sesamöl verfeinern hingegen nicht allein Dipps und Suppen, sondern passen auch prima zu Eis. Haben Sie Ihr Müsli schon einmal mit Mohnöl verfeinert oder einen Rohkostsalat mit Haselnussöl gekostet? Lassen Sie sich überraschen, welche Köstlichkeiten mit gesunden Ölen und Saaten
zubereitet werden können, die Sie einfach zu Hause Nachkochen können.
Die Lebensmittelumlage von 12,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.


Bitte beachten Sie!!Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 22B7710

Beginn: Do., 24.11.2022, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 26,00 € (erm.: 23,00 €)


Datum
24.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr