Chinesische Küche - Regionale Vielfalt
Die chinesische Küche umfasst diverse chinesische Regionalküchen, die teilweise sehr unterschiedlich sind. Doch egal aus welchem Teil des Landes; wichtig sind die Farbe, das Aroma und die Würze der Speisen. Auch werden manche Gerichte nur wegen ihrer Konsistenz gegessen. An diesem Abend kochen wir Gerichte aus verschiedenen Regionen, alle frisch und lecker. Es gibt Dim Sum (übersetzt "kleine Herzerwärmer"), Gua Bao Buns (eine asiatische Street-Food-Beliebtheit), Tintenfisch mit Ingwer und Chili sowie General Tsos Chicken und Matcha Vanilla Bubble Tea.
Die Lebensmittelumlage von 16,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 16,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 22B7103
Beginn: Mo., 14.11.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 30,00 € (erm.: 27,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.