Vorspeisen und Salate - typisch griechisch
Vorspeisen und Salate sind zwei wichtige Elemente des Speiseplans während eines Griechenlandurlaubs. Das schmeckt auch Zuhause. Wir werden den auch hierzulande so beliebten griechischen Salat und dazu Feta mit zweierlei Panaden herstellen. Aubergienenröllchen, Auberginensalat und Couscous stehen an diesem Abend ebenso auf dem Programm, wie Gemüse-Tzatziki, Salat aus Gigantes und Fenchel. Dazu gibt es zwei Vorspeisen mit Meeresfrüchten.
Die Lebensmittelumlage von 14,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 14,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 22A7108
Beginn: Fr., 06.05.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 28,00 € (erm.: 25,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Notfond