Kochen
Kochen / Kursdetails

Vorfreude auf den Sommer mit Gerichten aus Südfrankreich

Duftende Kräuter, vollreifes Gemüse, frischen Fisch und verschiedene Meeresfrüchte, Fleisch und Wein all diese Zutaten finden Verwendung in den Pfannen und Töpfen Südfrankreichs. Die Gerichte brauchen meistens nicht viele Zutaten, um schmackhaft zu sein und sind zudem nicht kompliziert in der Zubereitung. Vieles finden wir auch hier auf Märkten und in den Läden, um die Sonne Südfrankreichs auf unsere Teller zu bringen.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 20,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 20A7119

Beginn: Do., 18.06.2020, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 33,00 € (erm.: 30,00 €)


Datum
18.06.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.



Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr