Vegetarische Mezedes
In Griechenland wird sehr viel Gemüse zu tollen Vorspeisen, Mezedes, verarbeitet. Man muss kein Vegetarier sein, um ab und zu auf Fleisch zu verzichten. In diesem Kurs backen wir Brot und verarbeiten Auberginen, Paprika, Spinat, Tomaten, Zucchini und natürlich Feta, Filoteig und griechischen Joghurt zu leckeren Vorspeisen.
Die Lebensmittelumlage von 13,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 13,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 22A7316
Beginn: Fr., 18.02.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 27,00 € (erm.: 24,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Notfond