Kochen
Kochen / Kursdetails

New York Restaurant Signiture Dishes

In Anlehnung in New York beliebte Restaurants wie 2Nd Avenue, Angelina´s, oder Tavern on the Green kochen Sie mit einer New York erfahrenen Amerikanerin Kultrezepte des Melting Pot.
Auf dem Programm stehen Veal Piccata mit Artischocken, Polenta-Törtchen, jewish Matzo-ball-soup und der weltberühmte Ceasar salad. Wobei Sie feststellen werden, dass nicht alle Caesar-salads gleich gut schmecken, wenn Sie in diesem Kurs das Geheimnis einer guten Sauce kennenlernen. Als Dessert gibt es apple crepe american style. Alle Rezepte sind den Speisekarten der legendären New York Restaurants nachempfunden.
Die Lebensmittelumlage von 17,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 17,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 21B7120

Beginn: Mi., 01.12.2021, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 31,00 € (erm.: 28,00 €)


Datum
01.12.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Stichwortliste:
  • Ernährung
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr