Mezedes, die griechische Vorspeisenvielfalt
Vorspeisen sind in Griechenland sehr beliebt und manchmal reichen sie auch aus, um satt zu werden. Wer nascht nicht gerne von all den vielen, bunten Tellern? So stellt jede Gruppe zwei Vorspeisen her und dekoriert sie auf kleinen Tellern. Natürlich backen wir das Brot selbst, stellen zweierlei Dips her, panieren Feta mit einer Kartoffelspaltenpanade, rollen Zucchinistreifen, füllen Filoteig und braten kleine Sardellen. Tzaziki und einen Salat dazu und schon ist die "Parea", das gemütliche Beisammensein perfekt.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 21A7104
Beginn: Fr., 12.03.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 26,00 € (erm.: 23,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Info:
Sie können sich ab Montag, 25. Januar 2021, bei uns anmelden!
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.